Sweety (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende !

Gut

Sehr gutes Hotel für Ruhesuchende mit weitläufigem Sandstrand. Tolles Personal! Zuvorkommmend, hilfsbereites und liebenswürdiges - einfach Top! Vor allem die Rezeption!

• Gut
  • Schöne Zimmer mit angenehmen Betten. Badezimmer mit Badewanne. Einwegmasken sowie Desinfektion im Zimmer. Sehr sauber und hygienisch. Zimmer Richtung Berge liegen straßenseitig und der Verkehr ist zu hören, da dies die Hauptstraße ist.

• Gut
  • Buffet zur Selbstbedienung sowohl im Haupt- sowie Strandrestaurant mit Plastikhandschuhen und Masken, die im Eingangsbereich zur Verfügung standen. Genügend Auswahl an Gerichten, man findet sich immer etwas. Einziges Manko: auch einiges an Convenience-Food dabei (vor allem im Strandrestaurant aber auch im Hauptrestaurant). Schöner Speisesaal mit Möglichkeit sowohl innen als auch außen die Mahlzeiten einzunehmen. Gute Atmosphäre. Alkoholfreie Getränke sehr süß, nicht mit unseren zu vergleichen. Tolles Personal, immer ein Lächeln für den Gast.

• Sehr bemühtes Personal, egal ob Rezeption, Gastro, Strand oder Reinigung. Einfach Top! Jeglicher Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 2 -2,5 Stunden von Heraklion. Schöner Sandstrand mit genügend Liegen mit Auflagen. Sandstrand sehr weitläufig (Sand und Kies) in ruhiger Lage, sehr gut für lange Spaziergänge geeignet. Unweit des Hotels (ca.5 Minuten) auf der anderen Straßenseite einige Tavernen und Souvenirläden sowie Möglichkeit sich Auto etc. zu mieten. Auch befinden sich auf dieser Straße die Busstationen.

Animation nie aufdringlich. Übliches Animationsprogramm abends, nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sweety

Liebe Sweety, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage