Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Hotel

Sehr gut geführtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Leider mit Kieselsteinen (war vor ein paar Jahren noch nicht der Fall). Abendanimation war in dem Bereich des Hotels in dem wir untergebracht waren anfangs recht laut. Nach Reklamation wurde sofort reagiert, die Lautstärke wurde reguliert und die Lautsprecher anders positioniert.

• Sehr sauberes Zimmer. Täglich gereinigt!

• Abwechselungsreiches Buffet im Hauptrestaurant. Spezialitätenrestaurants bieten ohne Mehrkosten für jeden Geschmack etwas.

• Für ein Al Inclusive Hotel sehr guter Service. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen!

• Gut
  • Hatten einen reinen (Faulenzer) Strandurlaub ohne Ausflugsziele. Leider keinen reines Sandstrand (wie bei unserem letzten Besuch dort).

Wurden umfangreich angeboten aber von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier Ihr Feedback mitzuteilen und uns auf diesem Weg weiter zu empfehlen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage