Miriam (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, erholsam, aber nachts sehr laut

ich finde das hotel sehr schön, und das personal meistens echt toll. super neu, scheint alles renoviert, sehr sauber, essen(AI) auch prima! zu den gästen, schweizer, franzosen, griechen, russen und polen, alle aber seeeeehr nett!(griechensehr laut) für kleinere kinder ,naja, finde ich es etwas langweilig...miniklub????leider gibt es abzug wegen einer person an der rezeption, sie ist derartig unfreundlich, daß es einem den ganzen urlaub versauen kann, man muß sich wegen zimmerverlängerungen derartig rumstreiten, daß es einem schier den vogel raushaut..ich war allein mit einen baby da und bin erst 18 uhr abgereist, ich wollte das zimme länger..es war schier unmöglich!!mit unfreundlichkeit und pampigkeit kommt man hier als gast weiter :o) leider!!wer freundlich bleibt hat bei dieser kurzhaartante verloren! telephon fand ich etwas teuer...25euro für 3 recht kurze gespräche. sonst ist das hotel weiter zu empfehlen, wenn man ein paar abstriche macht! ach ja zum schluß..wegen des oft genannten gestanks nach kläranlage..manche haben es wohl vermehrt festgestellt, aber ich fand es nicht wirklich belästigend, ich war in anderen südländern wo es schlimmer war..andere länder, andere kanalsysteme :o))))

• die ausstattung ist gut, ich hatte mit meiner kleinen eine junior suite..seeehr hellhörig, von nebnan sowie oben drüber! wenn im hotel neben an gefeiert wird bis 2 uhr nachts dann hebt es einen aus dem bettchen..für alleinreisende sicher ok, für kleinkinder die schlafen sollen/müsse total ungeeignet leider, denn die zimmer sind schön mit super ausblick! TV zwar da aber kein programm empfangen :o) war aber egal, man fährt ja nicht zum tv glotzen nach kreta!

• essen ist gut, gibt halt oft das gleiche, alles super dekoriert und immer genügend da, wird ständig aufgefüllt...und wenn man einen netten kellenr hat(Georgios) dann kann man auch mal einen extra wunsch erfüllt bekommen (banane fürs kind, obwohl es keine gäbe????!)

• siehe oben, einige kellner/rinnen sind seeeehr freundlich und die anderern dafür nicht! im großen und ganzen aber ok! rezeption...ohne worte!!!! sowas habe ich noch nie erlebt :o/

• Gut
  • direkt am strand, sauber, liegen für 2 euro pro person, wasser super, manchmal je nach wellengang etwas schmutzig(tüten...), transfer 1 stunde.zu ausflug oder ähnlichem kann ich nichts sagn ich saß mit meiner kleinen im hotel "fest" :o) habe aber nur gutes gehört..von wegen ausflug in einen wasserpark!

habe nichts von der unterhaltung genutzt, nur für familien mit kinder wichtig!! der kinder pool hat eine tiefe von 90cm, also für kleinkinder nicht benutzbar..meer und strand prima!! immer genügend liegen da, obwohl hauptsaison immer platz und nie überfüllt! alles sehr sauber

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Miriam