Heike (41-45)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, prima Lage, gute Qualität, 1a Erholung

das Hotel war angenehm klein, ca. 120 Zimmer, keine Massenumwälzung, niedrige höchstens 2stöckige Gebäude, immer sauber und gepflegt, Gästestruktur mit vielen Deutschen, Russen, Holländern, Polen und Griechen etc. Viele Familien da sehr kinderfreundlich, aber auch ältere Ehepaare. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen, wir konnten uns sehr gut erholen. Allerdings bin ich kein Mensch, der wegen jeder Kakerlake auf die Barrikaden geht oder nur Schnitzel mit Pommes verträgt...

• "Nur" ein deutschsprachiges Fernsehprogramm. Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, war i. sauber, täglich Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Die Matratzen hatten wahrscheinlich ihre beste Zeit hinter sich... Zimmer und Badezimmer absolut ok.

• Gut
  • Man fand immer was, ich kann zum Frühstück halt auch immer Wassermelone schauffeln... Aber etwas mehr Auswahl im Obstbereich hätte mich gefreut. Aprikosen wachsen auch auf Kreta. Mittag- und Abendessen landestypisch, Spagetti mit Tomatensoße gibt`s immer (Kinder...)

• Sehr freundlich und trotzdem diskret, nicht aufdringlich wie in manch anderen Ländern... Viele sprechen deutsch, mit englisch klappt`s immer. Kinderbetreuung mässig, eher für kleinere Kinder. Meine Jungs (10 u. 13 Jahre) wollen nat. nicht mehr beschäftigt werden. Allerdings hätten sie sicher mitgemacht, wenn z. B. mal ein Dart-oder TischtennisTurnier organisiert worden wäre.

• Direkt am Strand, der durch geringe Tiefe sehr kindergeeignet ist. Ausflugsmöglichkeiten gut, nach Rethimnon 35min mit dem Bus, Chania etwa 45min. Öffentl. Busse regelmässig und zuverlässig, Preise ok.(Achtung, immer eher dasein, die Busse fahren gerne auch mal 10min früher ab....!) Optimal die Brise an der Nordküste, die die Hitze erträglich macht (verbrennen kann man sich nat. trotzdem) Transfer nach Heraklion ca. 2, 5h mit dem Bus, Chania liegt näher und ist somit besser geeignet.

Sport nicht genutzt (Faulsein...). Gibt Schnuppertauchen kostenlos im Pool. Spielplatz für kleinere Kinder, nur morgens o. abends nutzbar da in der prallen Sonne. Wasser- und Strandqualität astrein, phasenweise war wegen des starken Winds das Meer aufgewühlt. Am Strand u. Pool wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008