Renadori (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöne gepflegte Anlage

gepflegte Anlage, sehr schöne Gartenanlage, aufmerksamer Service, sehr gute Küche, sehr schöner langer Sandstrand und optisch sauberes Meer an unserem Zimmer zur Gartenseite führte in ca. 100 m Entfernung die Hauptdurchgangsstraße vorbei. Schlafen war wegen des starken Verkehrs nur bei geschlossenem Fenster möglich. Bei Buchung war dies nicht erkennbar. Wir würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, aber nicht mit diesem Transfer und in diesem Zimmer

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Renadori
Alter:71+

Lieber Renadori, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedanken! Es freut uns zu lesen, dass wir in fast allen Punkten Ihre Ansprüche erfüllen konnten und schätzen Ihre Worte über unsere schöne Anlage und guten Service sehr. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Falls Sie nochmal kommen bitte senden Sie uns eine Mail im voraus mit Ihren Wünschen, wenn wir diese erfüllen können, werden wir das tuen. Wem der Transfer vom gebuchten Reisebüro zu lange dauert kann auch ein Privattransfer mit unserem Hotel organisieren. Dies wird Ihre Anreise und Abreise leichter gestalten. Viele Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage