Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandSehr schöne Hotelanlage ideal zum Entspannen

Sehr schöne Anlage, direkt am tollen und feinsandigen Strand gelegen. Sehr gepflegt und sehr sauber. Der ideale Ort um auszuspannen, sich zu erholen und dich verwöhnen zu lassen. Absolut weiter zu empfehlen.

• Wir hatten eine Junior Suite Beach Front. Die Suite war sehr sauber, mit Schlaf- Wohnzimmer und einem separatem Schlafzimmer. Vom großen Balkon war die Aussicht herrlich. Der Strand war keine 250m Luftlinie entfernt. Die Ausstattung des Zimmers war gehoben und geschmackvoll modern. Zwei Klimaanlagen sorgen für eine immer sehr angenehme Temperatur in den Zimmern. Eine gut gefüllte Minibar und eine täglich mit Kapseln aufgefüllte Kaffeemaschine sind nur ein kleiner Teil des tollen Ausstattung.

• Sehr abwechslungsreich. Man hat auch die Möglichkeit diverse "Themen"-Abendessen zu besuchen (im AI-Paket enthalten). Jedoch ist eine vorherige Reservierung notwendig. Diverse Verpflegungsmöglichkeiten bieten sich einem den ganzen Tag über. Vom Frühstück (sehr gute Auswahl - hier ist für jeden Geschmack was dabei) hin zum Mittagessen bzw. -snack, Nachmittagssnacks hin zum sehr abwechslungsreichen Abendessen (Angebot wechselt täglich und "wiederholt sich erst nach 2 Wochen). Geschmacklich war nichts auszusetzten. Im Gegenteil, die Qualität der Speisen und deren Geschmack begeisterten jeden Tag von neu.

• Vom ersten Kontakt bis hin zur Abreise, war das Personal immer sehr höflich und freundlich. Egal ob das Personal an der Rezeption, das Servicepersonal in den Restaurants/Bars/Strand oder das Reinigungspersonal. Man wurde immer mit einem freundlichen Kaliméra begrüßt. Auch wurde soweit es möglich war, alle Sonderanliegen usw. erfüllt. Hier hatte man den Eindruck, dass man als Gast geschätzt und willkommen ist.

• Vom Flughafen Chania dauert die Anreise ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt der Nähe des Örtchens Georgioupolis. In ca. 30 Autominuten ist man auch in Chania, die zweitgrößte Stadt auf Kreta. Weiter sind vom Hotel aus viele Ausflugsziele gut erreichbar. Sehr zu empfehlen ist Chania mit dem venezianischen Hafenviertel. Vieles zu entdecken.

Sehr viel Angebote. Ein Team von Animateure bot für jeden Geschmack und Vorliebe etwas an. Wir hatten die Kinderbetreuung für unser Kind einige Male genutzt. Können hier nur positives berichten. Sehr freundliches Personal, das mit den Kindern aktiv was unternimmt vom z.B. Piratenschatz-Suchen bis hin zur "Megasandburg" am Stand bauen. Hier hatten wir sehr schnell ein gutes Gefühl und unserer Kleinen hat es sehr gefallen. Es gab täglich abends ein Entertainment-Programm.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung und für Ihre positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage