Sehr schön am langen Sandstrand gelegen. Schönes Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber. Corona Hygienemaßnahmen wurden auch aufgrund der weitläufigen Lage gut umgesetzt. Sehr erholsamer Urlaub.
Anfangs gab es noch Schwierigkeiten, da das Hauptrestaurant räumlich nicht optimal für die Corona Hygienemaßnahmen geeignet ist. Im Laufe des Urlaubs wurden die Abläufe und auch das Angebot der Speisen immer besser. Kleinere Wartezeiten sind zu verschmerzen. Essen gut. Getränke gut. Service am Tisch sehr gut.
Großes Lob an das Animationsteam. Sehr gute Stimmung. Sehr freundlich. Obwohl sonst keine Show-Fans hat uns das Angebot abends gut gefallen. Ansonsten haben wir sehr gern das fachkundige und motivierende Stretching-Programm am Morgen genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir danken herzlich für das positive Feedback und freuen uns über Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen auch unter den zur Zeit besonderen Umständen einen schönen und entspannten Urlaub bereiten konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA