Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im wohl besten Hotel

Sehr schöne kleine Hotelanlage mit traumhaften Sandstrand. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet( 2018 renoviert). Vielleicht könnte man sich ein wenig mehr un die Gartenanlage kümmern! Für Kinder nicht geeignet,da es fast keine entsprechenden Einrichtungen gibt.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang und großzügiger Terrasse. das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Wegen Covid-19 wurden die Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt. Die Zimmerbar wurde nur ein mal in der Woche befüllt, was aber nicht all zu schlimm ist weil bei AI sowieso in allen Bars die Getränke zur Verfügung stehen.

• Gastropersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant war Buffet. Bedingt durch Covid-19 wurden die augewählten Speisen vom Personal vorgelegt. Ausnahme war beim Dessert und bei Speisen die schon auf Tellern vorgerichtet waren. Ebenso waren die Säfte zum frühstück schon in Gläsen vorbereitet und zum selbst nehmen. Das Essen war vielfältig. ich denke dass wohl für jeden Geschmack was dabei war.

• Sehr netter und freundlicher Empfang bei der Ankunft. Wünsche und Beschwerden gab es aus unserer Sicht nicht.

• Das Hotel liegt an einen flach abfallenden Sandstrand. Leider führt auch eine Hauptverbindungsstraße direkt beim Hotel vorbei, wobei der Lärmpegel sich in grenzen hält. Für lärmempfindliche Gäste eher nicht zu empfehlen. Unsere Fahrt von Flughafen Charnia zum Hotel dauerte ca. 45 min.Denke das man verkehrsbedingt in Schnitt mit ca. 60 min rechnen muss.

Fitness-und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Tagesanimation war präsent aber nicht aufdringlich. Man wurde zu nichts gedrängt. Abendanimation im üblichen Sinn mit großer Show gab es nicht, was uns persönlich auch nicht störte. Dem Pool beim Zimmer teilten wir mit fünf weiteren Zimmern. Das Wasser war sauber und der Pool sehr gepflegt. Die Wassertiefe von 1m reichte für eine Abkühlung und ein wenig zu schwimmen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt und das damit verbundene Lob an unsere motivierten Mitarbeiter. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Als Gast sind Sie jederzeit im Mythos Palace herzlich willkommen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“

Offizielle Hotel Homepage