Das Hotel und die Einrichtung waren baulich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein DZ mit Gartenblick gebucht, aber ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Das hat uns sehr gefallen!
Unser DZ Deluxe war sehr geräumig und hatte einen Balkon zum Atrium über der Empfangshalle. Dadurch war es im Zimmer auch bei den Abendveranstaltungen schön ruhig. Allerdings gab es dadurch aber keine Möglichkeit, gründlich durchzulüften. Deshalb musste die Klimanalage bei den anfangs sehr warmen Tagen auch nachts durchlaufen. Das war aber kein akustisches Problem.
Die Speisen- und Getränkeauswahl war fantastisch und qualitiv hochwertig. Ein paradiesischer Zustand!
Der Service war aufmerksam und gut, hatte aber (wegen "All Inclusive") oft sehr viel zu tun.
Das Hotel liegt direkt am schönen hoteleigenen Strand, nach vorne heraus am Ende einer Sackgasse. Davor führt die Fernstarße von Rhetymnon nach Chania vorbei, die öffentlichen Bushaltestellen sind ca. 500 m entfernt. Dort beginnt auch eine Einkaufsmeile mit Restaurants, Autovermietern, Supermärkten und kleineren Läden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung beim Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa