KK (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen Badeurlaub

Gut

Urlaub in einem sehr schicken, modernen, weitläufigen Hotel mit schönem Sandstrand (paar Kiesel stören nicht) mit sehr außerordentlich freundlichem Personal, sehr angenehmes Ambiente für einen entspannten Badeurlaub.

• Unsere gebuchte Unterkunft war groß, geräumig, sauber - die Klimaanlage ganz leise (!)

• Gut
  • Gut! Internationale Küche, es hätte etwas mehr die originale, einheimische, griechische Kulinarik im Vordergrund stehen können. Getränkeauswahl war sehr gut!

• Wirklich: sehr, sehr freundliches Personal!!! Ein Mangel (kann überall passieren) am ersten Tag wurde sofort geklärt und durch ein Upgrade wettgemacht :-) Selbst nach der Abreise wurde mir noch ein Sonderwunsch erfüllt - Herzlichen Dank! Besser geht es nicht!

• Gut
  • Hotel und Strand - volle Punktzahl! 2h Fahrt vom Flughafen, das geht so, wenn man es das erste mal macht, ist das auch ganz interessant. Der kleine Ort an sich ist nicht der Brüller, gibt paar Gaststätten, Läden, Supermarkt... dazu muss man etwas weiter fahren, wenn man shoppen oder touristisch (z.B. Chania) etwas von Kreta erleben will. Etwas störend ist die "Deko" an der Straße vom Hotel zur Ortsmitte/Bushaltestelle: 5* Hotels und dann am Weg nur Mülltonnen - mal überdenken...

• Gut

Für den, der wollte, gab es einiges zu tun und zu erleben, eher unaufdringliche Animation aber das ist auch gut so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:KK

Lieber KK, vielen Dank für Ihre positive Bewertung beim Holiday Check und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und fast Alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens, werden wir an das zuständige Team weiterleiten. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Hotel Resort and Spa

Offizielle Hotel Homepage