Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr gepflegten und hellen Eindruck (wurde auch bestätigt), der kurze Weg zum schönen Strand und das Preis Leistung Verhältnis passt.
Unser Zimmer war sehr ruhig mit "kleinem" seitlichen Ausblick zum Meer. Aber dafür konnte man Abends die Sonne, vom Zimmer aus, hinter den Bergen untergehen sehen. Die Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Viel Platz für seine Sachen. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und für jeden eine Aluflasche, um seine Flasche am Wasserspender aufzufüllen (im Hinblick auf den ganzen Müll, eine gute Sache). Der Zimmerkühlschrank wird einmal pro Woche mit Getränken (kostenlos) aufgefüllt.
Essen und Getränke waren sehr gut. Die Getränke (Cocktails) wurden mit Markenprodukten hergestellt. Das Buffet war vielfältig und für jeden etwas dabei. Kleine Probierschalen, um auch mal außergewöhnliche Sachen zu probieren. Es gab was für Vegetarier, Veganer und auch für die Kinder einen extra Bereich.
Das gesamte Personal, vom Manager bis zum Gärtner, war durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Gespräch mit den Urlaubsgästen wurde gesucht und z.B. nach dem Empfinden und Wünschen gefragt.
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt, kleine Läden) die fußläufig zu erreichen sind und Bushaltestellen ebenfalls. Zwei größere Städte (Rethimno, Chania) sind mit den öffentlichen Bussen einfach zu erreichen Im Hotel selber kann man Autos und Fahrräder mieten und Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Strand ( für Kinder sehr gut geeignet) und ein Strandspaziergang zum nächsten Ort (Georgioupoli) ist bequem möglich. Eine Wanderung (insg. 8 km, hin und zurück) zum Süßwassersee "Kourna" ist angenehm zu erreichen.
Genutzt haben wir nur den Strandbereich und den Pool. Wer mehr möchte, der hat auch die Möglichkeit das angebotene Programm vom Hotel wahrzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen an einen tollen Urlaub erfüllen konnten. Ihre Bewertung ist ausführlich und gut beschrieben, dies wird vielen Lesern auf Holiday Check weiterhelfen sich ein gutes Bild von unserem Hotel machen zu können. Danke auch dafür! Wir würden uns sehr über ein erneuten Besuch freuen! Viele Grüße aus Kreta, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa