Unser Urlaub war sehr schön, wir haben uns sehr gut erholt und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Kann man nur empfehlen. Sauberkeit ist gut, das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Der Strand ist prima. Die All inklusive-Leistungen sind sehr gut. Man fühlt sich rund um die Uhr wohl. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitl. MB. Die Betten hatten gute Matratzen. Man bekam Schlappen und Bademantel. Wenn man wollte, gab es jeden Tag frische Handtücher. Seife, Creme, Duschgel etc von der Fa. RITUALS standen ausreichend zur Verfügung. Fön funktionierte auch gut. Alles wurde täglich gereinigt. Die Handtücher waren sauber aber nicht weiß.
Das Essen war gut und die Getränkeauswahl war sehr gut.
Wenn man einen Wunsch hatte oder doch mal etwas repariert werden musste, wurde das sofort erledigt. Wirklich sofort. Sehr freundlich.
Um größere Städte zu erreichen, benötigt man auf jeden Fall ein Auto. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden, da vorher die anderen Gäste in ihre Hotels gebracht wurden.
Es gibt ein sehr nettes Animationsteam. Wer wollte, konnte mitmachen....wenn man nicht wollte, war es auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ralf und Andrea |
Liebe Andrea und lieber Ralf, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich hinterher die Zeit genommen haben uns so ein schönes und positives Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und uns gerne weiterempfehlen. Es wäre uns eine große Freude Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa