Elena (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel-unbedingt empfehlenswert

Gut

Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen, da alle unseren Erwartungen erfüllt wurden. Der Strand ist traumhaft schön, das Personal sehr freundlich, alles ist sauber und es gibt zu dem abwechslungsreichen und leckeren Essen auch keine Hektik im Restaurant. Das Design und das Geschirr selbst in der Strandbar ist ansprechend und die Zimmer hübsch und modern gestaltet. Die Liegen sind sehr bequem, sodass man sich gut entspannen kann, aber auch für Unterhaltung und Sport hat das Animationsteam gut gesorgt.

• Die Klimaanlage war nicht laut, eine Bügelstation vorhanden. Die Betten waren sehr bequem.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man konnte auch bei früher Abreise oder später Anreise immer etwas zu essen bekommen, da da Restaurant fast immer geöffnet war.

• Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit

• Die Fahrt vom Chania-Flughafen ist kürzer als von Heraklion, dennoch dauerte auch diese ziemlich lang. In der Nähe des Hotels liegt das Dorf Georgioupolis, das über den Stand schnell zu erreichen ist. Außerdem kann man mit einem Linienbus sehr gut auch nach Rethymnon und Chania alleine reisen.

Viel Sport, wer Lust auf Yoga, Zumba oder viele weitere Sportarten hat, sollte Sportsachen mitnehmen. Aber auch Spiele wurden zahlreich angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank für das positive Feedback auf Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie so zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage