Rita (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Super schönes Hotel. Von der Ankunft bis zum Ende , man wird nur verwöhnt. Überall super nettes Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen . Man wird immer freundlich empfangen . Wir haben das Hotel wegen der Stranldage gewählt und waren voll und ganz zufrieden. Wir kommen wieder.

• Alles perfekt , es fehlt nichts. Wir haben gut geschlafen . Auch die Zimmerreinigung was hervorragend.

• Alles sehr,sehr lecker und viel Auswahl. Auch sehr schön angerichtet. Bei der Tischwahl blieben keine Wünsche offen.

• Sehr gut und immer schnelle Bedienung. Wir kannten es nur von anderen All-In Hotels , dass man Getränke selbst holen muss . Hier wird man ganz selbstverständlich bedient und Getränke wurden in schönen Gäser serviert. Sehr leckere Cocktails.

• Da es so eine schöne Anlage mit super Sevice war, haben wir das Hotel nicht verlassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Danke für alles!!!😀

Sehr gute Animation. Aber man wurde nicht bedrängt um mitzumachen. Wir haben nur zugeschaut beim Beachvolleyball. Hat allen sehr viel Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Rita

Liebe Rita, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns ein Vergnügen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage