Olli (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gutes hotel

Gut

Die lage ist extrem gut und insgesamt ist das mythos palace für uns Top

• Gut
  • Die zimmer waren sauber und sehr schön eingerichtet. Die Terrasse (sharingpool) ist leider nur manchmal sauber gemacht worden .Die minibar wurde erst, nach Nachfrage  (leider) nicht nach 7 tagen sondern 9 tagen aufgefüllt .

• Das essen war extrem lecker und etwas Abwechslung reich , leider ist es dort, bedingt durch das schlechte wetter sehr laut manachmal kalt und etwas eng .

• Das personnal, egal in welche bereich, war extrem freundlich und hilfbereit (kaputter Sonnenschirm auf der Terrasse wurde schnell ausgetauscht)

• Aktivitäten

freundlich aber nicht aufdringlich !! Animation gab es  tagesüber ,zumindestens am pool, oder bedingt durch das Wetter, Absolut keins (was wir schön fand) Abends Programm war auch hier , wetter bedingt? Wenig, die die wir gesehen  haben waren aber sehr gut !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Olli

Lieber Olli, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr gutes Feedback zu unserem Hotel. Es ist schön, dass Sie Ihre Erfahrung hier teilen. Schön zu wissen, dass Mythos Palace sich top für Sie geiegnet hat. Liebe Grüße Aristea Guest Realation Department Mythos Palace Resort and Spa

Offizielle Hotel Homepage