Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel, erfüllt alle Ansprüche an Sauberkeit, Freundlichkeit und gutem Essen. Wir hatten ein Suite mit Meerblick, sollte man sich leisten, wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist oder zumindest ein Zimmer buchen, welches nicht zum Pool zeigt. Die Abendunterhaltung St. zwar top, aber ist relativ laut.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer super modern und sehr sauber. Einziger Punkt, es gibt keine separate Dusche, sondern nur eine Badewanne mit Dusche. Der Ein- und Ausstieg ist für ältere Leute evtl. Nicht so einfach

• Geschmack

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in allen Restaurants, wir haben die typisch griechischen Speisen etwas vermisst.

Bisher nur vergleichbares im Robinson Club gehabt, perfekter Service und das Personal ist einfach der Hammer.

• Freizeitangebot

Größe reicht vollkommen aus und es werden die Handtücher am Pool und am Meer entfernt, falls man morgens reserviert. Sehr gut, das muss nämlich nicht sein, es sind genügend liegen da und wenn man später kommt liegt man halt nicht in der ersten Reihe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Markus

Lieber Markus, für Ihre Bewertung möchte ich herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Stil unseres Hauses gefallen hat und wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten. Unsere Zimmer sind teilweise mit Badewannen und teilweise mit ebenerdigen Duschen ausgestattet. Wenn eine Dusche erwünscht ist, gibt es die Möglichkeit uns im Vorfel eine Email an info@mythos-palace.gr zu schicken und je nach Verfügbarkeit versuchen wir dann auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Typische griechische Gerichten finden sie Hauptsächlich am Abend in unserer Taverne, aber auch in unserem Hauptrestaurant. Griechische Gerichte sind immer mit einer kleinen griechischen Fahne markiert. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage