Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandService gut, Strand ist schön und entspannend.

Gut

Sauberes, helles Hotel. Geräumige Zimmer, großer Eingangsbereich. Nur 5 Gehminuten mit direktem Zugang zum Strand. Liegen sind gepolstert. Strand ist sauber.

• Sauber, hell, geräumig, größer Fernseher. Gut geschlafen.

• Viel Auswahl und es gab einen Themenrestaurant wir Fisch, Italienisch.

• Das Personal war sehr serviceorientiert. Die Koffer wurden vom Personal getragen. Alle Frgen wurden beantwortet und sprechen deutsch. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughsgen bis zum Hotel waren es minesrens 2,5 Stubden mit dem Bus der Reisegesellschaft. Ausflüge über Reisegesellschaft gebucht. In der Nähe gab es eine Bushaltestelle und einmal direkt von Hotel abgeholt worden.

Es gab kein Entertainment, was nicht schlimm war, da man sehr entspannen konnte. Aber es gab Programm an dem haben wir nur nicht teilgenommen. Spabereich war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage