Petra
Verreist als Paar • Mai 2024
Spitzenhotel aber leider nichts drumrum ( keine Strandpromenade, keine Shops, Ort ca 4km entfernt)

Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Überall super Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre überall.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles da, was man sich wünschen kann. Vom Bügeleisen bis zur Personenwaage, Strandtasche, Zahnbürste, Kamm usw

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück bombastisch, Abendessen ok ( wiederholt sich einiges) Strandbarpersonal überragend, tolle Atmosphäre dort

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Hoteleigener Strand, bequeme Liegen, super gepflegt. Tolle Strandbar. Besser geht‘s nicht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

10€ pro Zimmer pro Tag eine Art „Kurtaxe“

Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es gibt in Kavros ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt kleine Shops, Apotheke, Super Markt oder Cafes. Eine Strandpromenade gibt es in der nächsten Stadt Rethymno (16km), schade, dass Sie diese nicht besucht haben. Wir würden uns sehr über ein erneuten Besuch freuen! Viele Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage