Sehr nettes Personal,freundliche Umgebung. Gute Lage, sehr sehr schöner Strand. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal da, gerne wieder.
Jeden Tag tip top gereinigt, Handtuchwechsel funktioniert sehr gut und auch Zimmer schön groß, geräumig und hell. Badezimmer hat super Licht und auch Dusche und Abfluss in sehr gutem Zustand.
Leckeres Abwechslungsreiches Essen, für alle Geschmäcker. Lebensmittel ordentlich beschriftet und auch viele Optionen.
Alle größtenteils sehr sehr freundlich, Kommunikation funktioniert super. Super Team, vorallem an der Mainbar.
Wir sind nach Iraklion geflogen also die Fahrt ein bisschen lang (1 Stunde). Sonst alles mit Mietwagen gut erreichbar.
Nettes Abwechslungsreiches Programm, auch für alle was dabei, wenn man interessiert ist. Animation-Team auch sehr sehr freundlich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und das Sie unser Haus für einen Urlaub auswählen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa