Doris (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel an schönem Strand

Das Hotel, im kleinen Ort Kavros gelegen, ist das letzte in einer Reihe von weiteren Hotels in Richtung Chania gesehen. Somit war es so angenehm ruhig wie erhofft - ohne Trubel für eine gute Erholung und ebenso ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

• Gut
  • Die Unterkunft war gut. Die Unterbringung im Erdgeschoss hat mich etwas gestört, und als kleines Manko ist die BadReinigung zu bemerken. S.a. vorherige Bewertungen.

• Es war alles sehr gut, sehr reichlich vorhanden. Das all-inclusive-Programm war hervorragend : 24 Stunden Verpflegungsmöglichkeit! Und das ohne lästiges Armband.

• Zum Service, besonders im Restaurant, kann ich nur sagen: einfach toll, was Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz betraf. Alle Wünsche wurden schnell und gern erfüllt.

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir möchten Ihnen für Ihr gutes Feedback über unser Hotel danken! Es ist schön zu lesen, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns hatten.. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr Ernst, diese helfen uns dabei unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage