Das ist sehr gut geeignet für einen tollen Strandurlaub, es gibt gutes Essen und Trinken und einen sehr freundlichen Service!
Die Zimmer im 2. Stock hatten einen kleinen Nachteil, die Balkone sind nicht Wasserdicht gebaut (nur Gitter) und da wir einen Regentag und Nacht hatten und bei offener Balkontüre schlafen hatten wir am Morgen eine kleine Überschwemmung😀
Abwechslungsreiches Essen von sehr guter Qualität, auch die Weine waren ganz in Ordnung, leider waren die Weißweine nicht so gut gekühlt.
Immer sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Es waren fast 2 Stunden Anfahrtszeit zum Hotel, die aber sehr schnell vergingen, da die Straße fast immer am Meer entlang geht und daher gibt es immer eine schöne Aussicht.
Haben wir nicht genutzt, aber es gibt eine nicht zu aufdringliche Animation. Tolle Liegen am Pool, sehr schöner Wellnesbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüsse, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort and Spa