Unser Eindruck von dem Hotel ist sehr positiv. Super Strandhotel, in unserem Fall für Strand- und Erholungsurlaub gebucht. Sehr schöne Anlage, keine Betonburg, eigener Strandabschnitt, tolles Essen im AI- Paket.
Schöne geräümige Zimmer, Badezimmer sogar mit Fenster, schöne große Balkons, Flat-TV, Safe, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank vorhanden.
Die All Inn Verpflegung war weltklasse. Frühstück, Abendessen, sehr ausgiebig und abwechslungsreich und lecker. Auch die Getränke waren kein Zeug aus irgendwelchen Tetrapacks. Markenprodukte. Zusätzlich ein Strandrestaurant, Beachbar, für ganztägige Versorgung der Gäste.
Check Inn hätte besser sein können, erst ab 15 Uhr möglich, wenn man früher anreist muß man doch etwas warten. Wir mußten immer wieder mal nachfragen, obwohl man uns gelangweilt in der Lobby gesehen hat, hat man sich nicht um uns gekümmert. Sonst wenn man Fragen hatte wurden diese auch immer freundlich beantwortet.
Lage etwas abgelegen, man benötigt für Ausflüge ein Mietwagen. Fußläufig über eine Fernverkehrsstraße kleine Geschäfte und Supermarkt zu erreichen.
Es gibt einen Spa-Bereich ( wir nicht genutzt ), sehr schöne Poolanlage, Jeden Abend verschiedene Entertainmants als Unterhaltung, jeden Tag neue Strandhandtücher für den Strand, Liegen und Sonnenschirme kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Bezüglich des Check In möchte ich Sie höflich darauf hinweisen, dass auch in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen wird, dass der Check In um 15:00 Uhr ist und der Check Out um 11:00 Uhr. Wir sind stets bemüht unsere Gäste so früh wie möglich ihr Zimmer beziehen zu lassen, aber weil wir uns aktuell noch in der Hochsaison befinden, ist es nicht immer vor 15:00 Uhr möglich. Wir würden uns sehr freuen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Kreta wieder Ihre Gastgeber zu sein. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA