- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Urlaubsbucher, es ist ein sehr, sehr schönes Hotel. Bei Buchung ist es UNBEDINGT empfehlenswert einen Sharing-Pool mitzubuchen, der Pool ist ca. 12 m lang und 1 m tief. und liegt ganz ruhig in einem immergünen Garten ohne noch Einsicht von Gästen davor - total KLASSE********* Es gehen 6 Zimmer jeweils durch Holz-Trennwände abgegrenzt mit eigener Terasse und eigenen Liegen sowie Tisch und 2 Stühlen dazu ab. Insgesamt gibt es 3 Sharing-Pools also an die 18 Zimmer die diesen SUPER-SERVICE haben. Die Standardzimmer empfehle ich nicht unbedingt, da das Klimagerät auf dem doch recht kleinen Balkon steht und Geräusche sowie Wärmeabluft abgeht. Bei Buchung mit Ultra-Allinkl. ist der Safe, die Liegen sowie Handtücher ebenfalls kostenlos. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr leise und auf die gewünschte Temperatur mit Fernsteuerung regulierbar - per Hand kann man die Lamellen verstellen, sodass es nicht direkt auf das Bettchen pustet. Frühstück, Mittagstisch und Abendessen in reichhaltiger und geschmacklich guten Auswahl ohne Beanstandungen. Es findet sich für jeden etwas! Jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte und lecker zubereitet. Alles in ALLEM würde ich diesen Urlaub gerne wieder buchen. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Rethinmion ca. 25 Km entfernt - mit Bus 2,70 Euro einfache Fahrt mit Taxi 25 Euro. Unbedingt das Nachtleben dort mal mitnehmen - super schön. Auch die Bimmelbahn ggnüb. der Bushaltestelle mitmachen. Geht zu einem schönen Süsswassersee und durch eine schöne Landschaft. Jederzeit würden WIR gerne wiederkommen. Reiseleitung und Transfer perfekt. Wurden mit Taxi vom Flughafen geholt und gebracht. Schönen Urlaub EUCH!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Priska |
Sehr geehrthe Priska, kalispera aus Georgioupolis, Besten Dank fuer Ihre Anregung. Wir sind stets bemueht unseren Service zu optimieren. Es wuerde uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team