Thomas (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandSuper Hotel.

Gut

Hier ist Urlaub zum erholen möglich. Es hat alles gepasst. Schöner flacher Strand. Nicht zu große Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ausreichend und bequeme Liegen an Pool und Strand. Guter WLAN Empfang in der ganzen Anlage, allerdings musste man sich ab und zu neu einloggen. Mehrwegbecher am Strand sowie Flasche als Geschenk zum wiederbefüllen. Die Strandbar hatte abends bis 23.00 Uhr geöffnet.

• Schönes Zimmer, ausreichende Größe. Dusche allerdings in Badewanne. Sehr sauber. Minibar die einmal wöchentlich aufgefüllt wird.

• 24 Stunden Essen möglich. Sehr gutes Essen. Italienisch, mexikanisch und Fisch im Spezialitätennrestaurant nach Voranmeldung. Abends Waffeln an der Hauptbar. Es gab ausreichend Sitzplätze, auch im Freien. kein Schlangestehen. Hauptrestaurant und Strandrestaurant sowie Spezialitätenrestaurant. Drei Bars. Sehr großes Auswahl an Getränken im All Inclusive.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hier fühlt man sich wohl.

• Sehr schöner Strand. Wir waren zum Badeurlaub da, unsere Tochter wollte gar nicht aus der schönen Anlage hinaus. Wir waren nur mal mit dem Bus in Rhetymnon. Bushaltestelle 300 Meter vom Hotel entfernt. Ebenso einige Läden, auch Autovermietung. Mit einem Zügchen kann z.B Einen See besuchen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklinon war mit fast 2 Stunden relativ lang, dies war aber bekannt. Hotel mit 200 Zimmer nicht zu groß.

Dezente Animation die wir nicht genutzt haben. Abends Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Mythos Palace. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage