Wir waren das 2. Mal im Hotel Mythos Palace, und wiederum sehr zufrieden: - super freundliches Personal - Essen und Trinken war sehr gut, Anmerkung: hätten uns "alkoholfreie" Longdrinks und Aperitifs gewünscht.
Geräumiges, gut eingerichtetes Zimmer, alles war vorhanden, auch Platz zum Verstauen aller Sachen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Auf Reservierung griechisches Menu im Strandrestaurant, sehr schöne Atmosphäre mit Blick auf den Strand und das Meer, arabisches und mediterranes Buffet zusätzlich zum Buffet im Hauptrestaurant.
Se.hr kompetentes, freundliches Personal, der Service im Restaurant und an den Bars war sehr schnell.
Relativ kurze Anfahrtszeit vom Flughafen Chania zum Hotel, Umgebung des Hotels ruhig, eher nichts los, wenige Geschäfte nach ca. 10 Min. zu Fuss.
Sehr grosse, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegebetten, Wasser war angenehm warm. Zu empfehlende Abendanimation mit tollen Shows.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Priska |
Liebe Priska, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue, es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren und sich wieder wohlgefühlt haben! Besonders schön zu hören ist, dass Sie unser freundliches Personal, das Essen, Ihr Zimmer sowie die Atmosphäre im Strandrestaurant genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zur Poolanlage und Abendanimation geben wir gerne weiter. Den Hinweis zu alkoholfreien Longdrinks nehmen wir dankend auf! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Mythos Palace! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa