Ein super schönes Hotel, noch schöner als auf den Bildern. Besonders die Landschaft rundherum ist sehr schön. Sehr hohe Berge im Hintergrund und eine tolle Bucht. Sehr gut geeignet als Urlaub mit Kleinkind. Wir waren rund um zufrieden.
Große und sehr saubere Zimmer, es wurde beim sauber machen auf unsere Zeiten und Bedürfnisse mit Baby geachtet, d.h. keine Reinigung während der Mittags Schlafenszeit oder morgens. Sehr bequeme Betten. Zwar zwei Einzelbetten, diese sind aber nicht auseinander gerutscht, wie oft geschrieben. Alles in allem top
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Am besten war die landestypische Ecke. Vorspeise und Nachspeise waren besser als die Hauptspeise, aber das ist persönliche Meinung. Sehr gut war das Fischrestaurant. Für Kinder auch immer etwas dabei. Kinder Hochstühle in allen Variationen vorhanden. Speisesaal ebenfalls sehr schön und modern und es gibt auch immer draußen Plätze zum sitzen.
Hervorragender Service, überall viel Personal und durchweg freundlich. Sehr Kinder lieb.
Sehr schön und ruhig gelegen mit Blick auf die Berge und auf die Bucht. Sehr schöner Sandstrand mit wenigen Kieselstein, die aber nicht stören. Leider langer Transfair vom Flughafen, 1,5-2 Stunden von Heraklion mit bergiger Kurwiger Fahrt.
Wir haben keinen Ausflug unternommen, das Hotel war super und der Strand sehr schön. Die Abend Animation war sehr gut. Eigentlich sind wir nicht so die Typen für Animation, waren aber zum ersten Mal begeistert davon. Für Kinder gibt es einen sehr schönen Spielplatz und Kinderpool mit bester Lage am Strand. Für den Kids Club war unser Sohn noch etwas zu klein, aber die größeren Kinder hatten Spaß dort
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub im Mythos Palace verbracht haben und mit Ihren Aufenthalt so zufrieden waren. Unser Personal ist stets bemüht unseren Gästen einen erstklassigen und herzlichen Service zu bieten. Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa