Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es liegt direkt am Strand. Zwar in einer kleinen Straße parallel zur Hauptstraße aber das war nicht wirklich störend. Die Zimmer waren sehr sauber vom Bad bis zum Boden. Handtücher wurden ausgetauscht wenn man sie in die Badewanne gelegt hat. Gegen eine Kaution von 10 Euro bekam man Strandhandtücher, die man 3x in der Woche austauschen konnte. Kein Auto aus Deuschland buchen, ist vor Ort viel günstiger Wir haben für einen Kleinwagen Hyundai Atos (klein aber ausreichend) ca. 22 Euro pro Tag incl. Vollkasko,gefahrene km, und alles was kaputt gehen kann bezahlt. Gibt es in Kavros bei verschiedenen Autovermietungen. Der Save kostet 2 Euro am Tag. Die Liegen kann man, wenn man nur am Strand liegen möchte, auch pro Woche an der Rezeption mieten dann spart man den ein oder anderen Euro.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit wunderschönem Blick auf die Parkanlage des Hotels und auf die Berge von Kreta. Es verfügte über ein gemütliches Bett, Minibar (haben wir aber nicht genutzt), Farbfernseher, Badezimmer mit Badewanne, Fön (da würde ich allerdings beim nä. Mal meinen eigenen mitnehmen),Balkon, Save und Klimaanlage. Nächstes Jahr werden wir aber auf jedenfall ein Zimmer in der unteren Etage mit Pool buchen, da waren wir schon ein bißchen neidisch.
Mein erster Satz gilt denen die eine schlechte Bewertung über das Essen geschrieben haben. Ich kann euch nicht verstehen!! Es war immer zu jeder Mahlzeit für jeden was dabei. Es gab zum Frühstück immer verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Cornflakes, Spiegeleier, gebratenen Speck, gekochte Eier, Omelett oder Rührei, frisches Obst, Pfannkuchen, Quark,... Zum Mittag und Abendessen konnte man immer zwischen verschiedenen Sorten Fleisch und Fisch auswählen, ob man Reis, Kartoffeln oder Nudeln essen wollte,...alles da. Das riesige Angebot von frischem Salat und natürlch den Schafskäse und den Tsaziki nicht zu vergessen. Es hat leider alles viel zu gut geschmeckt was uns die Waage zu Hause dann gesagt hat. Das Restaurant war immer sauber, es verfügte über einen großen Speiseraum und 2 Terassen wo man schön draußen sitzen konnte. Zu den Preisen kann ich nichts sagen da wir All incl. gebucht hatten.
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer sofort zur Stelle wenn man irgendwas brauchte. Egal ob im Restaurant, in der Taverne am Strand, an der Poolbaar oder abends an der Hotelbar. Gewonnen hatte das Hotel schon am Tag unserer Anreise als uns unsere Koffer auf's Zimmer gebracht worden sind. Es wird überall Englisch gesprochen und die wichtigen Dinge auch in Deutsch. Die Abwicklung an der Rezeption am An- und Abreisetag war föllig unkompliziert. Es gab jeden Abend bis 24 Uhr Animation im Hotel, viele Grüße an Mimo und Dido, ihr wart super.
Das Hotel liegt direkt an einem km-langen traumhaft schönem Sandstrand. Ein Fußweg von noch nicht mal 5 Minuten. Sehr praktisch wenn man was im Zimmer vergessen hatte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war etwas lang (2 1/2 Std.), da wir die letzten auf der Route waren. Aber das passiert auch woanders. 10 Minuten Fußweg vom Hotel lag die kleine Stadt Kavros mit einem großen Supermarkt, Souvenirshop's, Bar's, Tavernen und Autovermietungen. Gute 30 Min. mit dem Auto nach Rethimno, nach Chania ne gute Std. An den Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel haben wir nicht teilgenommen da wir ein Auto gemietet hatten.
Die Liegestühle am Strand haben 3 Euro pro Person incl. Sonnenschirm gekostet, ein recht akzeptabler Preis, ich habe in anderen Urlauben schon mehr bezahlt. Am Pool waren wir in 12 Tagen nur 1x ganz kurz, ich kann dazu also nichts sagen. Die Animateure waren super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man nicht wollte war es auch ok. Es gab jeden Tag Beachvolleyball, Wassergymnastik und Boccia.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |