Schöne saubere Anlage mit unheimlich freundlichem und sehr zuvorkommendenm Personal! Alle Hotelangestellten sind nett und Aufmerksam.
Großes Zimmer mit kleinen mängeln bei der Sauberkeit. Sind aber pingelig.
Gutes essen und viel Auswahl!
Beschwerden wurden schnellstmöglich und zur Zufriedenheit geregelt. Das gesamte Personal war generell TOP!
Lage ist Gut. Das Hotel liegt etwas abseits weshalb man mit dem Bus ins Taxi fahren muss. Die fahrt zum Hotel ist leider sehr lange in einem extrem ungemütlichen Bus gewesen. Besser ein Taxi nehmen!
Mehr als genug. Poolanlage war sauber und es gibt den ganzen Tag über Spiele zu welchem man vom Animationsteam angeregt wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen an einem schönen, erholsamen Urlaub erfüllt haben. Besonderen Dank für Ihr Lob an unserem professionellem, freundlichem Personal. Es wäre uns eine Freude Sie im nächsten Sommer wieder im Mythos Palace willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa