Frank D (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage, tolles Team, prima Zeit vor Ort!

Gut

Ein tolles Team vor Ort, sehr gutes Buffet, tolle Anlage, sehr gepflegt - jederzeit gerne wieder!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer (De Luxe Beachview Doppelzimmer) war Top!! Zwei Räume, Balkon, feines Bad, zwei Klimageräte - rein gar nichts ist negativ aufgefallen. Bett angenehm, alles sauber, nichts defekt.

• Reichhaltige Buffets, rund um die Uhr kann gegessen werden - hier nichts leckeres zu finden dürfte schwierig werden. Einzig die Waffeln in der Sweet Corner empfanden wir als bitter - Geschmackssache. Tolle Drinks, ob Long Drink oder Cocktail - wir fanden es immer gut. Gekühlter Rotwein war für uns allerdings neu - gibt man bei der Bestellung an, dass der Wein bitte nicht kalt sein sollte klappt auch das.

• Ich will mich mit Lob nicht überschlagen aber ich habe diese Art von Freundlichkeit, von Offenheit sehr selten erlebt - kurz: tolles Team!

• Gut
  • Transferzeit Heraklion 1,5h, in direkter Nähe (keine 10 Min. Fußweg) Shops und ein Supermarkt, ebenfalls 10 Min. Taxifahrt nach Georgioupolis - kleine Hafenstadt mit vielen Tavernen und Shops. Ansonsten ist ein Auto nötig oder man nutzt die Tourenangebote. Äußerst negativ aufgefallen ist allerdings der Flughafen Heraklion - so ziemlich jeder Sanitärraum hat Defekte und ist ungepflegt. Sollte man im Hinterkopf behalten, für uns der schlechteste, den wir bisher gesehen/erlebt haben. Kann natürlich das Hotel nichts für.

• Gut

Aktivitäten am Strand, Wassergymnastik, etwas kleines Gym aber alles da was man im Urlaub einsetzen kann, Workout ohne Probleme machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Frank D

Lieber Frank D, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für die tolle Bewertung! Es ist schön dass Sie so begeistert von unserem Hotel sind sowie auch von unserem Personal. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können hatten Sie eine entspannte, erholsame Zeit bei uns. Da es für uns oberste Priorität hat, ist es schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wenn möglich, empfehlen wir unseren Gästen den Flughafen von Chania auszuwählen, denn dieser liegt auch viel Näher als der von Heraklion. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns darauf Ihre Gastgeber zu sein, wenn Sie nochmal nach Kreta reisen! Sonnige Grüsse, Fereniki Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort &Spa

Offizielle Hotel Homepage