Kristina Victoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub auf Kreta

Die Anlage ist sehr schön und sauber, der Strand und das Meer sind wirklich traumhaft. Das Personal ist zuvorkommend und das Zimmer sehr sauber und schön. Der Aufenthalt machte wirklich Freude!

• Gut
  • Man findet alles vor was man braucht. Es gibt hochwertige Produkte zur Körperpflege. Es wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher erneuert. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig und man wird des öfteren von Geräuschen gestört oder geweckt.

• Gut
  • Es gab jeden Tag eine Auswahl an leckeren Gerichten, es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Essen fand ausschließlich in Buffetform statt, was für uns kein Problem darstellte außer, dass manche Speisen leider etwas kalt waren. Man hat die Möglichkeit 3x die Woche in einem Italienischen Restaurant zu Essen und 3x die Woche einen Grillabend im Strandrestaurant zu besuchen. (Muss man im Vorhinein reservieren)

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob dafür!

• Gut
  • In der Nähe gibt es ein paar kleine Shops und Tavernen. Mit dem Bus, der ca. 200m vom Hotel entfernt abfährt, kann man die Orte Chania oder Rethymnon erkunden. Der Strand ist sehr sauber und eignet sich perfekt für ausgiebige Spaziergänge.

Die Animation war super von Zumba, Pilates, Aqua-Gym und Beachvolleyball alles dabei. Die Animateure sind wirklich sehr bemüht ein tolles Programm zu bieten und keinesfalls aufdringlich. WIRKLICH TOP! Außerdem gibt es einen Spa-Bereich welchen wir aber nicht nutzten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kristina Victoria

Liebe Kristina, wir danken herzlichst für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Lob an unser Personal und geben es gern weiter. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bei uns bereiten konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und senden sonnige Grüße aus Kreta, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage