Sehr schöne Hotelanlage am Strand mit gutem Essen und leckeren Getränken. Man fühlt sich gut aufgehoben. Langeweile kommt durch das Animationsteam und das wechselnde Abendprogramm nicht auf.
Sehr schön eingerichtet, sauber, alles funktioniert wie es soll. Bequemes Bett. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Jedes Zimmer ist Balkon oder Terasse ausgestattet. Die Minibar ist bei All In, inklusive und ist mit Markengetränken ausgestattet und wird bei Benutzung immer wieder aufgefüllt. Manchmal ist die naheliegende Hauptstraße etwas laut und von den Fluren dringen die Geräusche stark in die Zimmer ein. (Rollende Koffer...)
Gutes Essen. Die Möglichkeit an drei verschiedenen Orten zu Essen (Hautprastaurant, Beach Restaurant und Themenrestaurant) ist sehr schön. Die Gerichte wechseln täglich zum Mittag und Abendessen. Grundlegend gibt es aber häufig das gleiche. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön. Im Beachrestautant gibt es zum Abendessen ein ausgewähltes 4 gänge Menü (empfehlenswert dies auszuprobieren). Insgesamt ist für jeden Geschmack und zu jeder Mahlzeit, in allen Restaurants etwas dabei. Von Vorspeise bis Nachspeise. Zum Abendessen wurde eine gehobene Atmosphäre geboten. 3 Bars mit leckeren Getränken im Hotel vorhanden.
Von Ankommen bis zum Ende hat man sich gut aufgehoben gefühlt. Fragen, Wünsche etc konnten immer Beantwortet werden. Alle waren stets Freundlich. Teilweise sogar deutschsprachig.
Der eigene Strandabschnitt ist sehr schön. Die restliche direkte Umgebung ist unspektakulär. Ein paar touristische Geschäfte und Retaurants. Ein Mietwagen ist empfehlenswert wert. Mit dem Mietwagen lassen sich wenige Kilometer weiter sehr schöne Orte, Strände, Buchten etc. entdecken. (Das Hotel hat eine Täglich besetzte Autovermietung. Unkompliziert und Preis/Leistung stimmen)
Man hat einige Möglichkeiten sich in der Hotelanlage zu Beschäftigen. Pool, Strand, Tischtennis, Padel, Wellnesangebote. Ein kleiner Shop und ein Juwelier sind auch vorhanden. Die Animation am Tag ist abwechslungsreich und bietet viele Möglichkeiten von Joga über Darts bis zur Wassergymnastik. Die Animateure waren immer gut drauf. Sie haben Spaß, Freude und ein tolles Urlaubsgefühl vermittelt, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Kinder Animation und Miniclub sind auch vorhanden. Am Abend gibt es ein täglich wechselndes Showprogramm. Dies kann man bei einen leckeren Getränk an der Hauptbar genießen. Meiner Meinung nach fehlt eindeutig ein Wassersportangebot bei diesem tollen Strandabschnitt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Simeon |
Lieber Simeon, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders die schöne Hotelanlage, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm, unser kulinarisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Abteilungen weiter, besonders auch an unser Animationsteam, das Ihnen ein tolles Urlaubsgefühl vermittelt hat. Auch Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir dankend auf. Die Anregung bezüglich eines erweiterten Wassersportangebots an unserem schönen Strand geben wir gerne weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße! Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & spa