Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Suny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man ist rund um die Uhr versorgt. Das Zimmer war sehr sauer und man konnte auf Wunsch mit den Reinigungskräften sogar eine bestimmte Zeit für den Room Service vereinbaren. Die Kinder werden im Miniklub sehr gut betreut und das Personal hat sich immer was neues einfallen lassen, so dass bei den kleinen keine Langeweile aufkommt falls sie nicht mehr an dem sehr schönen Sandstrand spielen möchten. Das Abendprogramm ist immer sehr abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich. Kulinarisch ist immer was für jeden dabei. Sehr zum empfehlen sind allerdings die zwei separaten Restaurants bei denen man kostenlos reservieren muss. Es werden einige Aktivitäten wie z.B. Joga oder Wassergymnastik angeboten, diese stören aber nicht durch aufdringliche Durchsagen.Es war ein toller Urlaub den wir auf jeden Fall wiederholen werden. Sehr zum empfehlen sind die Massagen im Spa Bereich.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer was immer sehr sauber

• Geschmack

Da ist für jeden was dabei . Und es gibt rund um die Uhr frisches Obst und Getränke

Top! Das Personal war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend .

• Freizeitangebot

Auch im Pool Bereich wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Service gelegt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Suny

Liebe Suny, ich möchte Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren und Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage