Sehr schönes und sauberes 5 Sterne Hotel ideal für einen entspannten Badeurlaub. Viele und extrem freundliche MitarbeiterInnen. Sehr gutes Essen und gute Getränke im Rahmen des All-Inklusive Programms. Umweltschutz wird dort recht ernst genommen. Das absolute beste Hotel von unseren 5 Griechenland-Urlauben, Viele Stammgäste. Werden wir beim nächsten Kreta-Urlaub auf jeden Fall wieder buchen. Auszeichnungen absolut zu recht.
Größe in Ordnung. Zimmer waren gut in Schuss und sauber und gut ausgestattet. Größte Auswahl an Hotel Amenities, die wir je hatten: Bademantel, Slipper, Duschgel, Shampoo, Lotion, Zahnbürsten, Flosser, Shaving-Kit, Kamm, Abschminkpads, Duschhaube, Badetasche (Kunststoff) zum mit nach Hause Nehmen, 3 Trinkflaschen aus Alu zum Befüllen an der Bar um Plastik einzusparen als Geschenk. Wahnsinnig schnelles W-LAN (wir hatten noch nie über 100 MBit im Zimmer und 50 MBit am Strand). Minibar, die 1 x pro Woche nachgefüllt wurde. Eine Flasche Rotwein und 3 Baklava als Geschenk. Matratzen zwar weich, aber trotz meiner kaputten Bandscheiben habe ich gut und schmerzfrei geschlafen.
Sehr gutes Essen sowohl Auswahl als auch Qualität. Ca. 8 kleinere angerichtete Vorspeisen, Salat-, Käse und Nachspeisen-Buffet, 8-10 Hauptspeisen mit Beilagen. Alles frisch und in kleineren Behältnissen - keine riesigen Warmhaltetöpfe. Ein Spezialitäten- und ein Strand-Restaurant. Kleine meist 2er, 4er oder 6er Tische im Freien oder Drinnen. Keine Massenabfertigung. Wer sich hier nichts gutes zum Essen findet, sollte vielleicht eher zu Hause bei seinem Stammgasthaus bleiben ;-) Gute Auswahl an der Bar (Wein, Bier, Cocktails und Mix-Getränke wie Aperol, Hugo, Radler) immer im richtigen Glas serviert (keine Einweg-Plastikbecher trotz All-Inklusive).
Sehr viele Mitarbeiter, die durchwegs extrem freundlich waren, in allen Bereichen: Lobby, Restaurant, Bar, Animation, Housekeeping. Jedes kleinste Problem wurde sofort zufriedenstellend gelöst. Wir würden sogar so weit gehen, dass es dort das freundlichste Personal eines Hotels im Ausland gibt.
Relativ einsame Lage an dem sehr schönen, breiten Sandstrand. Etwas höhere Wellen. Oft gelbe, manchmal sogar rote Flagge. Transferzeit 2 Stunden aus Heraklion. Viele Ausflugsziele gut mit dem Auto oder Bus zu erreichen.
"Alles kann - nichts muss" - unaufdringliche Animation (Kinder-Club, Darts, Volleyball, Yoga, Wassergymnastik, etc.) . Nette Abend-Shows. Outdoor- und Indoor-Pool, Sauna, Dampfbad, Gymnastikraum mit guter Klimaanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Alle Ihre Erwartungen an einen schönen, entspannten Badeurlaub erfüllt haben. Besonderen Dank für Ihr Lob an unseren freundlichen, professionellen Service. Ihre lieben Worte sind sehr motivierend für uns! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Kreta, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa