Kleines und familieres 5* Hotel , komplett neu renoviert. Die Einrichtung ist nicht so Hochwertig aber alles in allem sieht sehr schön aus...! Die Zimmer sind weiß gehalten mit türkis oder rosa Elementen...das ganze widerspiegelt sich in ganzem Hotel! Sieht edel aus! Der Privatstrand gehört zu den besten auf Kreta, habe ich gelesen und kann ich nur bestätigen! Sehr sauber , weitläufig und der Abschnitt am Hotel ist der schönste!!! Die liegen sind wie die komplette Einrichtung im Hotel neu und bequem . Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich... was nicht selbstverständlich ist!! Ich reise sehr viel und so wie hier habe selten erlebt!!! Ich war mit der Reinigung im Zimmer nicht so 100% zufrieden... habe es nach paar Tage Aufenthalt an der Rezeption gemeldet.. . Die Reaktion von der Mitarbeiterin Marianna war sehr professionell, sie war ausgesprochen freundlich und hat sich liebevoll um unseren Anliegen gekümmert!!!! Eine ganz ganz liebe Person !!! Aber auch im Restaurant kann ich das Personal nur loben! Die waren sehr schnell mit Getränke aufnehmen, abräumen und hatten immer ein freundliches Lächeln!!! An der Beachbar genauso... Christina und Dimitris waren super nett ...!!! Das Essen beim Frühstück und auch beim Abendessen war sehr vielfältig und geschmacklich hervorragend ..5* Qualität !!!
Sehr Zentral, man kann vom Hotel aus viele schöne Ausflüge machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, ich möchte Ihnen für Ihr sehr gutes Feedback über unser Hotel danken! Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter leite ich selbstverständlich weiter. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa