Nicht günstig, aber durch das Gesamtpaket, Ruhe, Niveau der Gäste, Essen, Zimmer etc. trotzdem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Hotel hat die 5 Sterne wirklich verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfektes Bett, so gut habe ich selten geschlafen, sehr hochwertige Matratze
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Salate und Antipasti waren herausragend, die Zerialien für das Müsli beim Frühstück besser als in jedem Hotel wo ich war. Ansonsten für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmermädchen haben sehr gut gereinigt
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die Ruhe, das Niveau unserer Gäste sowie das Essen und die Qualität der Zimmer als besonders angenehm empfunden haben. Auch dass unser Frühstück, insbesondere die Auswahl an Zerialien und die Antipasti, so gut bei Ihnen angekommen sind, freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten und eine vielfältige Auswahl. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa