Super Hotel, klasse Service und tolle Verpflegung - klare Empfehlung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Einziges Manko war leider, dass die Nacht immer dann vorbei war wenn die Putzkolonne ausgerückt ist. Ansonsten top Zimmer und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super viel Auswahl, wirklich jeden Abend ist etwas Neues geboten. Sowohl die Pizza, Pommes Fraktion als auch die wo gerne mal was Neues probieren kommen hier auf ihre Kosten. Getränkeauswahl wirklich toll, die Cocktails waren richtig lecker und das Personal auch an allen Bars top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Bei uns war der Kampf um die Liegen eigentlich kein Thema. Also klar waren nicht übermäßig viele frei, aber man hat immer eine gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand, noch bessere Strandbar. Einzig der Einstieg ist etwas steinig, aber absolut vertretbar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Klimasteuer 10€ pro Nacht
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Service sowie die Verpflegung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch das Reinigungspersonal gestört wurden. Wir werden dieses Feedback berücksichtigen und sicherstellen, dass unsere Reinigungszeiten besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abgestimmt werden. Es freut uns jedoch, dass Sie ansonsten mit den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen hat. Wir bemühen uns, eine breite Auswahl anzubieten, die für jeden Geschmack etwas bereithält. Es freut uns auch, dass Ihnen die Getränkeauswahl und die Cocktails geschmeckt haben und unser Barpersonal Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Freundliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Place Hotel Resort & Spa