Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen, mit flach abfallenden feinen Sandstrand. Tolle gepflegte Anlage, nicht zu groß, freundliches Personal und hervorragenden Speisen und Getränken.
Sehr schöne und saubere Zimmer, mit Minibar, große Terrasse und gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war geschmacklich wirklich sehr gut, leider hat es sich nach einer Woche schon wiederholt und wir würden uns etwas mehr Fischspezialitäten wünschen. Das ist natürlich auch jammern auf hohem Niveau. Man findet trotzdem immer etwas Leckeres zu Essen, da die Auswahl doch sehr vielfältig ist. Die Getränkeauswahl und auch die Qualität der Getränke waren hervorragend, es gab sogar eine große Auswahl an Flaschenweine zum Abendessen und die Cocktails an den Bars waren lecker.
Sehr guter Service, immer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Am liebsten waren wir an der Strandbar bei Vaggelio.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Transferbus dauert ca. 1,5 Std. Wir mieten uns immer gleich am Flughafen ein Auto und genießen auf der Fahrt zum Hotel die schöne Aussicht entlang der Küstenstraße.
Tolle Animation, wirklich nicht aufdringlich, ob Tischtennis, Dart, Beachvolleyball oder andere schöne Aktivitäten, es wurde alles Mögliche angeboten und Abends gab es auch jeden Tag außer Sonntags ein schönes Programm. Die Strandtücher musste man im Spa tauschen, hier wurde natürlich immer wieder Werbung für Massagen und Wellness zu hohen Preisen angeboten, (zu aufdringlich) daher ein Stern Abzug.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |