Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit nur minimalsten Mängeln

Top Anlage abseits einer größeren Stadt oder Shopping Möglichkeiten. Nicht überfüllt, da Saison-Ende. Sauber. Essen lässt keine Wünsche offen (außer Laktosefreier Milch). Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können. Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil: Zum Bummeln/Shoppen ist Auto/Bus erforderlich. Spaziergänge am Strand sehr gut möglich. Toller Hotel Strandbereich mit Hotel Bar und Hotel Restaurant in unmittelbarer Nähe.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Anmerkungen zum Aufenthalt im Mythos Palace. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Milch. Nächstes Mal bitte informieren Sie uns im Voraus über die möglichen Waren, die Ihren Ernährungsbedürfnissen entsprechen. Mit freundlichen Grüßen, und wünschen für eine Wiedersehen, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage