Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel an einem schönen Strandabschnitt. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Speziell das italienische Restaurant hat uns besonders gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war gepflegt und sehr geräumig. Wir hatten einen relativ großen Balkon.

• Das Essen war ausgezeichnet. Rund um die Uhr bekommt man hier was zu essen. Es ist sehr frisch und abwechslungsreich. Das Brot war genauso gut wie in Deutschland und auch die Auswahl war sehr groß. Am Abend kann man auswählen, ob man in der Strandtaverne, beim Italiener oder im Hauptrestaurant essen möchte.

• Gut
  • Der Service war gut und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe einer stark befahrenen Straße. Straßenlärm haben wir aber kaum wahrgenommen. Dafür ist die Entfernung zu groß gewesen. Zum schönen Strand sind es ungefähr 300 Meter. Am Strand waren genügend Liegen mit weichen Auflagen. Die Liegen am Pool waren eher begrenzt aber auch größtenteils ausreichend und sie waren auch sehr bequem.

Freizeitangebote und Animationen waren einige vorhanden, haben wir aber kaum genutzt. Man wird aber in Ruhe gelassen wenn man nicht "bespaßt" werden möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Restaurants so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage