Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit super Personal

Eine sehr gepflegte Anlage mit gemütlichen Zonen zum relaxen und genießen. Tolle Beachbar mit super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner Sandstrand und ausreichend Liegen vorhanden. Das Hauptrestaurant ist sehr sauber und die Speisen sehr vielseitig, für jeden etwas dabei. Schöne Lobbybar mit vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten. Die Abendshows könnten etwas abwechslungsreicher sein aber okay. Absolutes no go ist die extreme Lautstärke danach. Die Hintergrundmusik ist so laut dass man sich kaum unterhalten kann oder sich anschreien muss. Haben wir zwar schon vor Ort bemängelt, leider mit wenig Erfolg. Trotzdem ein schöner und gelungener Urlaub.

• Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit TV und Sofa, ordentliches und gemütliches Bett und ein schönes Bad mit Dusche und Balkon, top. Handtücher und Bettwäsche wurden nach Bedarf gewechselt

• Einfach nur super. Sehr große und appetitlich angerichtete Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und Dessert. Sogar verschiedene Eissorten. Wer da noch was zu bemängelt hat sollte bei sich selbst anfangen. Wir haben selten so eine tolle Auswahl in anderen Hotels erlebt. Der Service ist top und die Mädels sehr lieb, es mangelt an nichts.

• Alle Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit bei Fragen, z. B. Fahrplan der Busse etc.

• Gut
  • Die Lage ist gut, in der Nähe Geschäfte und eine gute Busanbindung für Ausflüge usw.

Tischtennis, Dart und Volleyball sind Standarts. Der kilometerlange Sandstrand lädt zum spazieren ein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob für unser Personal, Zimmern und die kulinarische Vielfalt ehrt uns sehr. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, Gästen wie Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Die Kritik bezüglich der Hintergrundmusik geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage