Janina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit vielen Stammgästen

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand, sehr nettem Personal und schöner Anlage. Wir sind Wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr sicher wieder!

• Gut
  • Schön eingerichtete saubere Zimmer mit sehr gemütlichen und komfortablen Betten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und hatten einen tollen Ausblick auf das Meer und die Berge Richtung Georgioupolis.

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen im Speisesaal. Zusätzlich kann man noch Plätze in den Themenrestaurants buchen (Griechisches Grillen an der Strandtaverne, mexikanisch, italienisch oder Fisch).

• Das Personal ist einfach toll. Hier kann ich nur lobende Worte finden. Von der Rezeption, Guest Relation, Gastropersonal über Reinigungskräfte und Animationsteam sind alle überaus freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab.

• Vom Flughafen Heraklion sind es schon bis zu 2 Stunden Transfer, von Chania ca. 50 Minuten. Gegenüber der Straße am Hotel sind einige Tavernen und Souvenirshops. Dort sind ebenfalls die Bushaltestellen Richtung Rethimnon und Chania.

• Gut

Man kann dort die üblichen Sportangebote wahrnehmen wie Beachvolleyball, Wassergymnastik und Co. Die Animation ist eher unauffällig und nicht aufdringlich.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen herzlichen Dank für Ihre Treue. Ein Stammgast ist für uns das größte Kompliment. Schön, dass Sie wieder bei uns gewesen sind und alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Außerdem danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Ich werde sie selbstverständlich weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage