Sehr schöne kleinere Anlage direkt am Strand. Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Ca. 1 Stunde Fahrzeit von Chania.
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war trotz Zustellbett für unsere erwachsene Tochter ausreichend groß. Auch der möblierte Balkon mit Wäschetrockner war geräumig. Angenehm war der große Schrank mit zahlreichen Bügeln und die diversen Schubladen. Das Bad war ausreichend groß und die Dusche in der Badewanne war in Ordnung. Gott sei Dank stand das Badezimmer nach dem Duschen nicht unter Wasser, weil der Spritzschutz ausreichend war. In dem großen Safe hatte ein Laptop gut Platz. Da wir, wie von uns gewünscht, ein Zimmer ganz oben hatten, mussten wir auch nachts die Klimanalge etwas laufen lassen und der Wasserdruck war abends um 19:00 Uhr manchmal etwas gering. Aber das ist halt so.
Hier ist eigentlich schon alles von den vorherigen Bewertungen beschrieben! Auch wir waren mit der Gastronomie in allen Bereichen sehr zufrieden. Es hätte kaum besser sein können! Sowohl die Auswahl, als auch die Qualität war prima. Besonders schön fanden wir das Abendessen in der Strandtaverne.
Alle Mitarbeiter bekommen hier ein ganz großes Lob!!! Alle waren stets freundlich und man fühlte sich als Gast richtig willkommen. Das ging schon beim sehr netten Empfang am Abend in der Rezeption los und blieb die ganzen 14 Tag so. Ich hatte im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage gebeten und genau das bekommen. Super - hier werden Wünsche respektiert! Wir waren in den 14 Tagen jeweils zweimal am Strand- und zweimal im Spezialitätenrestaurant essen und die Reservierung dafür hat ganz problemlos und schnell funktioniert. Wir haben im Hotel unser Mietauto gebucht, was ebenfalls total schnell und problemlos ging. Das würden wir wieder so machen. Am Abreisetag haben wir den Late-Checkout genutzt für 15.-€ pro Stunde und pro Zimmer, wobei da dann das All inclusive Paket bis zu Abreise gilt. Das fanden wir am Abreisetag extrem entspannend.
Direkt am langen Sandstrand gelegen und von Chania in einer Stunde zu erreichen. Der Flughafen von Chania ist eher klein und nett. Mit dem Auto kann man einige schöne Ziele von hier erkunden. Der Sandstrand ist sehr lang und das Meer ist toll. Allerdings gibt es einen kleinen Kieselsteingürtel beim Übergang ins Meer. Wir hatten ein paar Tage eine rote Flagge mit hohen Wellen und anschließend war der Sandstrand eher ein Kies- Sandstrand; aber das ist nun mal die Natur.
Der Pool ist etwas klein und die Liegen sind rar und sehr begehrt. Das heißt, dass morgens um 9.30 Uhr fast schon alle reserviert sind. Uns hat das nicht gestört, da wir lieber am Strand liegen und dort immer drei Liegen ohne Probleme bekommen haben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Service, das Zimmer und die Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage direkt am langen Sandstrand und die Erreichbarkeit von Chania geschätzt haben, ebenso wie die Ausflugsziele, die mit dem Auto erkundet werden können. Wir freuen uns besonders, dass unser Team Ihnen das Gefühl gegeben hat, willkommen zu sein, und dass Ihre Wünsche bezüglich eines ruhigen Zimmers in der oberen Etage berücksichtigt wurden. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Reservierung für die Spezialitätenrestaurants und die Anmietung des Autos so unkompliziert und angenehm erschien. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa