Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, toller Strand, erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit hervorragend gepflegtem Strand mit feinem Sand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltige und abwechslungsreiche Küche. Für einen erholsamen Strandurlaub ideal.

• Zimmer mit seitlichem Meerblick, sehr sauber und jeden Tag durch sehr freundliches und gründliches Reinigungspersonal gereinigt worden. Sehr groß und mit großem Flachbildfernseher ausgestattet, Kühlschrank (gefüllt mit Getränken aller Art), Klimaanlage, Safe, Tisch, Couch und natürlich Bett mit guten Matratzen. Top. Auch sehr gut war die Größe das Balkons. Ausreichend Platz für Stühle und Tisch.

• Sehr abwechslungsreiche Küche, Fisch und Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salate, was das Herz begehrt. An frischem Obst hätte ich mir mehr gewünscht, aber lieber das regional vorhandene Obst als eingeflogenes. Süßigkeiten... wer Griechenland kennt, weiß, dass hier Süßigkeiten groß geschrieben werden und diese gab es reichlich.

• Könnte nicht besser sein. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, egal ob an der Rezeption oder den Bedienungen.

• Gut
  • Zwischen Rhetymnon und Chania gelegen. In näherer Umgebung (10 Minuten zu Fuß) Bushaltestellen. Taxistand und auch Autovermietung vorhanden. Eine Autovermietung befindet sich direkt im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel (Kiosk) und ebenfalls in näherer Umgebung. Wenn man was auf die schnelle benötigt, bekommt man es auch. Zum Shoppen hochwertiger Produkte sollte man aber nach Heraklion oder Chania fahren. Wir kamen am Flughafen in Heraklion an und mussten einen 1 1/2stündigen Transfer (95 km) bewältigen. Im vollklimatisierten Bus aber kein Problem.

Ein toller Pool mitten in der Hotelanlage gelegen, dazu noch Zimmer mit eigenem Pool, verschiedene Sportanlagen vorhanden. Beachvolleyball, Wassergymnastik mit sehr engagierten Animateuren, Boccia etc. nicht zu vergessen die Kinderbetreuung bzw. -animation. Abends für die Erwachsenen vielfältiges Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Harald

Lieber Harald, wir danken Ihnen herzlich für Ihre fantastische Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem insgesamt so zufrieden waren und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage