Eine sehr schöne 5* Anlage, besonders hat mich die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals beeindruckt. Aber auch das Essen, die Qualität und wechselnde Auswahl war absolut top. Durch Premium AI kann man 25/7 essen und trinken, und alles qualitativ hochwertig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man immer Liegen am Strand bekommen. Es werden viele sportliche Freizeit Aktivitäten angeboten, aber keine lästige Animation.
Das Zimmer war sehr schön, in griechischen Stil, Blau-Weiß eingerichtet. die Minibar war voll und wurde nochmals aufgefüllt. Das war die erste Klimaanlage, welche ich in der Nacht laufen lassen konnte, da absolut leise. Die Betten eher weicher, aber sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Es gab ein Bügelbrett, Bügeleisen und sogar eine Waage. Auch der Fön war richtig gut. Einen großen Spiegel (indem man gut aussah) und Zahnbürsten, Rassierer, Pantoffeln usw. Seife, Shampoo ökologisch abbaubar
Das Essen war ein Traum, für jeden war was dabei und auch sehr bewusst gesund gekocht. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Wir sind immer draußen gesessen, wirklich gemütlich! Die Cocktails wurden mit hochwertigen Spirituosen gezaubert. Es gab ein großes Haupt Restaurant, 2 Themen Restaurants, wo man reservieren muss, alles hervorragend
Außerordentlich freundliches Personal, überall sehr zuvorkommend, man ist sich wie ein Stammgast vorgekommen, die Kellnerinnen haben sich alle meinen Namen gemerkt und auch welche Getränke ich wie zubereitet bevorzugte. So eine Freundlichkeit habe ich bis jetzt selten erlebt.. Vom Frühstück bis zur Strandbar wirklich ganz tolles Service
Wir sind am Flughafen Heraklion gelandet, dadurch 2 Stunden Transfer, vom Flughafen Chania wäre es näher gewesen! Die Lage war gut, es gab fussläufig eine kleine Einkaufsstraße, einen Totto und Busstation
Das Freitzeitangebot war super, von Joga, Pilates, Wassergymnastik, Dart, Boccia und noch viel mehr. Man konnte sich den ganzen Tag beschäftigen! Der Fitnessraum könnte ein wenig größer sein, aber er war nicht viel belegt, somit kam ich gut zurecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |