Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit extrem guten Essen!!

Wir waren Mitte Oktober in dieser schönen Anlage auf Kreta und sind gestern absolut erholt zurückgekommen. Das Wetter war überwiegend sonnig, bei etwa 25° C. Die Nächte waren schon angenehm kühl, sodass die Klimaanlage nicht zum Einsatz kommen musste. Für uns perfekt. Mein Tipp: Zu dieser Jahreszeit am besten auch eine lange Hose und einen Pulli mitnehmen... Den konnten wir auch morgens beim Frühstücken gut gebrauchen (wir saßen allerdings auch immer draußen). Alle sind sehr freundlich und das Essen war spitze - da ist wirklich für jeden was dabei. Unser Zimmer war sauber, gut und zweckmäßig und die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Die Wege sind angenehm kurz, denn die Anlage ist nicht so mega riesig - einfach zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Badezimmer mit begehbarer Regendusche. Ein großer Fernseher war vorhanden mit jeder Menge deutscher Programme. Außerdem waren Bademäntel, Badeschlappen und Strandtücher vorhanden.

• Das Essen war in Buffetform und extrem lecker! Es war für jeden Geschmack etwas dabei von Fleisch, Gemüse, Fisch, Salate bis hin zu verschiedenen Brotsorten und leckeren Desserts. Die Buffets haben täglich gewechselt, außerdem konnte man sich auch noch einen Tisch im italienischen Restaurant und in der Taverne am Strand reservieren. Haben wir natürlich alles ausprobiert und waren begeistert!

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit - viele sprachen Deutsch und / oder Englisch. Man konnte sich sehr gut verständigen. Sämtliche Wünsche wurden uns erfüllt - Beschwerden hatten wir keine ;)

• Gut
  • Am besten über den Flughafen Chania anreisen (ist um einiges kürzer), von dort fuhren wir etwa 45 Minuten mit dem Bus - Länge variiert, je nachdem an wie vielen Hotels er anhalten muss.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig - es waren immer genügend sehr bequeme Liegen frei und es musste auch nichts "reserviert" werden... Der Strand ist gepflegt und sauber, auch dort tolle bequeme Liegen mit weichen Auflagen und Sonnenschirme. Auch hier haben wir zu jeder Tageszeit ohne Probleme einen guten Platz bekommen. Der Sandstrand und das Wasser waren sehr sauber und man kann relativ lange stehen, bis das Wasser tief wird. Wir hatten die meiste Zeit ruhiges Wasser, nur an 2 Tagen gab es stärkere Wellen. Am Strand gibt es auch eine kleine Beach Bar, dort kann man sich jederzeit Getränke holen. Die Cocktails waren überwiegend sehr lecker und Wasser kann man sich jederzeit selbständig aus dem Kühlschrank holen. Außerdem gibt es am Strand auch noch eine hoteleigene Taverne, in der man auch wieder kulinarisch verwöhnt wird.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja Maria, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken herzlich für die sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass keine Wünsche offen geblieben sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Kreta. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage