Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel, nahe der Schnellstrasse

Gut

Neu renoviertes Hotel. Angenehmes Publikum. Tolle, vom Strandmeister äußerts gepflegte Strandanlage mit hochwerigen Liegen und Schirmen. Kilometer langer Strand für Strandläufer !

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit viel Komfort. Einigstes Manko: Sehr hohe und schmale Badewanne als Dusche, nichts für stakr Übergewichtige oder Menschen mit Gehbehinderung. Wir hatten seitlichen Meerblick gegen Aufpreis gebucht. Meer in 300 m Entfernung, dafür sehr laute Schnellstrasse in 100 m Entfernung. Aufpreis hat sich nicht gelohnt ! Ruhige Zimmer gibts zur Poolseite hin.

• Service
  • Sehr gut geschultes und immer freundliches Personal.

• Gut
  • Knapp eine Stunde Fahrzeit vom Fughafen Chania entfernt. Flughafen eher klein, daher sehr schnelle Abfertigungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu empfangen. Mit besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage