Christiane Carolin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel

Tolles Strandhotel, schöner Strand, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Es war rundum ein gelungener Urlaub. Einziger Kritikpunkt wäre für uns der SPA-Bereich. Ziemlich klein und dunkel und die Preise waren viel zu hoch. Zuhause bekommt man für das Geld 2 Massagen.

• Zimmer waren sehr hübsch eingerichtet und es wurde viel wert auf Details gelegt. Es gab kleine Trinkflaschen für Sport oder Ausflüge, eine Strandtasche, Bademantel, Schlappen, Alle Pflegeprodukte waren von Rituals (Shampoo, Handcreme, Seife und Duschgel)

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen

• Allesamt sehr freundlich und zuvorkommend

• Wir sind nach Heraklion geflogen und haben von dort direkt einen Mietwagen genommen. Die Fahrtzeit zum Hotel betrug circa 1,5 Stunden

Animationsprogramm mit volleyball, Dart, Yoga, Boccia und Tischtennis

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christiane Carolin

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage