Ein wunscherschönes sehr neues Hotel an einem herrlichen Strand. Der Service im Hotel ist top und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen
Wunscherschöne große Zimmer die jeden Tag gründlich gereinigt werden und keine Wünsche übrig lassen.
Das Angebot der Speisen und Getränke ( inkl. einer Auswahl an guten Flaschenweinen) ist wirklich spitze. Das Restaurant am Strand war typisch griechisch und ebenfalls lecker nur vom Italienischem Restaurant waren wir etwas enttäuscht. Hier sollte man nicht Buffet sondern A la Carte anbieten, um die besondere Atmosphäre zu verstärken.
Egal in welchen Restaurant oder an welcher Bar, überall fühlt man sich wohl und willkommen. Besonders hervorheben möchte ich Dina aus dem Main Restaurant, die sich hervorragend um die Gäste kümmert, sodass wir jeden Tag in Ihrem Bereich gegessen haben.
Etwa 2,5 Stunden von Heraklion oder 1 Stunde von Chania entfernt liegt dieses Hotel direkt am Strand. Vor dem Hotel führt leider die Hauptstrasse lang, was einerseits schöne Geschäfte und Gelegenheiten zum falnieren bietet, andererseits aber auch Geräusche von der Strasse.
Animation ist den ganzen Tag dabei und sehr engagiert und es hat wirklich Spass gemacht den Teilnehmern bei Ihrer Aktion zuzusehen ;) Der Fitnessraum war ok, allerdings sollte man das Laufband umstellen damit man nicht die ganze Zeit auf eine Wand sondern z.B. in den Poolbereich schaut. Auch waren die Massagen extrem teuer vor allem wenn man die normalen Preise in den Shops oder auch die Preise für externe in der Cocktailkarte als vergleich heranzieht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier im HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste bedeutet uns sehr viel, da es uns dabei hilft, die Qualität unseres Service weiterhin zu steigern. Wir freuen uns sehr über das Lob an unser Personal und werden es selbstverständlich weiterleiten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich überall wohl und willkommen gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns freuen, Sie noch einmal in unserem Haus zu begrüssen. Mit besten Grüssen aus Kreta, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa