Ellen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandTOP Hotel, Genuss und Erholung Pur, Perfekt!!!

TOP Hotel, in toller Lage direkt am feinen Sandstrand am Meer. Für unseren Geschmack perfekt zum wohlfühlen und erholen. Wir waren zum 2. mal dort und kommen definitiv wieder.

• Das Zimmer hat uns total überzeugt. Lies für uns keine Wünsche offen. Verfügt über TV, Minibar, Safe, Hygieneartikel, Klimaanlage, etc. Die Betten sind sehr bequem (konnten wunderbar schlafen). Unser Badezimmer war mit einer bodenebenen, begehbaren Dusche ausgestattet (gibt aber auch Zimmer mit Dusch-/Badewanne). Hand und Strandtücher gibt es selbstverständlich in ausreichender Menge und können nach Bedarf täglich gewechselt werden.

• Das Essen ist ausgezeichnet und sehr Abwechslungsreich für unseren Geschmack. Das beste All Incl. was wir je hatten. Ein reichhaltiges, sehr gutes Angebot an Fisch, Fleisch, Vegetarisch und immer wieder verschiedene Variationen des Buffets runden das ganze ab. Das absolute Highlight sind die Cocktails an der Mainbar aus internationalen Spirituosen, einfach einmalig. Liebe Grüsse an Yannis und Nikos ihr seid die Besten!!!!!

• Das Service Personal kann man nicht genug loben. Da reichen die 6 Sonnen als Bewertung bei weitem nicht aus. Sehr freundlich, überaus zuvorkommend, und eine sehr herzliche und liebevolle Art. Man kommt als Gast und verlässt es gefühlt als Familienmitglied.

• Das Hotel liegt ca 1 1/2-2 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt (aber die etwas weite Anreise im klimatisierten Bus ist es absolut wert). Das Mythos Palace liegt an einem wunderschönen, gepflegten Sandstrand mit glasklarem Wasser. In der näheren Umgebung befinden sich einige Souvenir Geschäfte, Restaurants und eine Bushaltestelle für Tagesausflüge.

Die Animation im Hotel ist überhaupt nicht aufdringlich. Es werden unterschiedliche Sportmöglichkeiten angeboten. Angefangen von Beach Volleyball, Tischtennis, Dart und Boccia bis zu Aqua Gymnasium, Yoga und Zumba alles dabei. Auch die Abendanimation war sehr gut!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, herzlichen Dank für das hervorragende Feedback zu Ihren 2. Aufenthalt im Mythos Palace und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wieder bei uns so wohlgefühlt haben und das keine Wünsche offen geblieben sind. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald zum 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage