Sehr schönes gepflegtes Hotel. In allen Bereichen weiter zu empfehlen. Erholung pur bei ausgesprochener Gastfreundschaft!
Wir hatten eine Suite mit privatem Pool. Das Zimmer war sehr modern und für unseren Geschmack auch sehr gut eingerichtet. Die Betten hatten getrennte und nicht zu weiche Matratzen sowie je zwei gute Kissen eines weich das andere eher härter was man sich selbst aussuchen konnte welches man bequemer findet was uns sehr gut gefiel. Klimaanlage hat funktioniert. Die dazugehörige Fernbedienung und auch die für den Fernseher waren je in Plastik verpackt. Wasserkocher und Nespresso Maschine (die wir allerdings nicht benutzt haben) ebenfalls vorhanden. Genügend Stauraum in den 2 vorhandenen Schränken mit Bügelbrett und Bügeleisen und Tresor. Ebenso im Schrank befanden sich Badeannehmlichkeiten. Zwei Bademäntel und Hausschuhen, was sicherlich nicht überall zum Standard gehört lagen bereit was uns sehr gefallen hatte genauso wie die Strandtücher. Es lagen für jeden für uns separat verpackter Mundschutz (10 Stück pro Person) und Desinfektionsmittel bereit. Top! Im Badezimmer Seifen und Duschgel von Rituals vorhanden fanden wir auch sehr gut. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, der Boden feucht aufgewischt und nach persönlichem Bedarf die Handtücher regelmäßig erneuert. Ebenso die Minibar einmal die Woche aufgefüllt. Hervorheben möchten wir noch den großzügigen Innenraum und die kleine Aufmerksamkeit des Hauses zwei kleine Süßigkeiten und eine Flasche Wein mit dazugehörigen Weingläsern. Alles in allem 5 Sterne durchaus wert!!
Die Verpflegung ist abwechslungsreich und von guter Qualität sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Man hat auch die Möglichkeit im Themenrestaurant einen Tisch zu buchen (was wir persönlich aber nicht genutzt haben) Das Essen war geschmacklich immer einwandfrei und qualitativ hochwertig. Auch die Kellnerinnen und Kellner waren sehr schnell beim aufräumen und aufnehmen der Getränke. Es ist auch gekennzeichnet in verschiedenen Sprachen welche Speisen vegetarisch, glutenfrei und vegan sind. Auch die landestypische Speisen waren sehr gut leider nicht sehr viele im Hauptrestaurant vorhanden gerne mehr davon!!!
Ganz besonders hervorheben möchten wir das unserer Meinung nach sehr gut geschulte Service Personal TOP, TOP, TOP!!! Ausgezeichneter Service. Sehr nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Immer ein lächeln auf den Lippen (hinter der Maske natürlich) für diese Menschen ist das nicht nur ein Job sondern sehen das als Berufung! Ganz liebe Grüße an die beiden Eleni´s im Hauptrestaurant. Yannis und sein Team an der Main Bar ihr macht einen super Job und seid für jeden Spaß zu haben, perfekt! Aber auch das übrige Personal angefangen von der Rezeption und dem Reinigungspersonal immer sehr freundlich und Aufmerksam. Großes Lob. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt!
Ruhige Lage, liegt im Ort Kavros . Sehr schöner weitläufiger Sandstrand mit etwas kleineren Steine durchsetzt mit Badeschuhen aber kein Problem. Am Strand selbst sind ausreichend liegen mit Sonnenschirmen und bequemen Auflagen vorhanden. Und tolle Aussicht auf die Berge. Fahrt vom Flughafen Heraklion gute 2 Stunden
Prinzipiell ist das Freizeitangebot gut. Aquafitness, Volleyball, Yoga, Boccia etc. für Urlauber die das lieben TOP! Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Poolanlage sehr gut gepflegt und täglich gereinigt. Das Animationsteam war freundlich aber nicht aufdringlich. Allerdings hätte sich das Animatiionsteam am Abend mehr ins Zeug legen können. Außer Mini- Disco für die Kleinen (was teils sehr amüsant war) waren sie selbst nicht sehr präsent unserer Meinung nach. Die Abendshows selbst war gut. Es gab zum Beispiel eine orientalische Tanzdarbietung bei der auch das Publikum teils mit einbezogen wurde war richtig gut und teilens sehr amüsant sowie hatten wir an einem anderen Abend zwei Sänger und eine Sängerin die Auszüge von Musicals gesungen haben. Gänsehaut Faktor!!! Gerne mehr solcher Abende!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir unsere Gäste über alle Bereiche hinweg zufriedenstellen können und Sie sich bei uns rund um wohlfühlen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa